仙人阿掌

我是魔鬼哦。

碎碎念

        今天真的好开心啊。
        吃完饭,回宿舍,洗澡换掉被汗湿的衣服。然后洗衣梳发打点干净后在桌子面前坐下。
        我在复习,我用桌子下面的键盘架给书搭了一个小斜角。手机插着电放着歌乖乖趴在旁边,台灯和白炽灯都安静而明亮着。桌子底下有一只书箱,面上放了蓝色垫子,柔软而平展。
        今天风很大,月亮也很亮。那么温柔的风就那么肆意的穿过宿舍中心,然后带着炎热夺门而去。
        宿舍里只有我一个人。
        然后舍友陆陆续续回来了。她们在教室自习。我觉得那里很热就没去。
        好吧回宿舍是因为我没带想看的书……那个不重要。总之在和我走了一样的程序之后,大家都和我一样放松的坐下来了。进入考试季,大家都在复习,寝室里弥漫着安静与专心。
        然后零点到了,关灯,锁门,大家很有默契的上床睡觉,同时约好了明早七点的闹钟。早自习取消后的福利。
        感觉一点都不担心了。什么四六级改革,什么专业课考试,突然什么都不担心了。
        说真的,我今天好开心啊。

评论