仙人阿掌

我是魔鬼哦。

关于新地图的通关碎碎念……

新地图出来后还蛮开心的,毕竟打胁们毕业很久了还没一起出过战,于是就让他们一人一个盾兵出发了。

结果三刀装的枪爹贼硬,似乎还很喜欢集火?队里的兼桑被枪爹一路戳戳戳戳一直戳到二十血其他人一点事情都没有,忍无可忍爆了真剑结果是-1-1-1……仿佛看见了兼桑脸上具象化的大写MMP。

好在不是每个枪爹都这么硬,只有一个刀装的那种还是蛮好打的……打胁二刀开眼能成功怼死三槽枪爹。没有枪爹的点就和之前一样是一刀一个,有一些点经验会减半来着,具体哪些点没注意不过是在道中。

不知道宣传页上的“三段战”是不是要通关三次才能触发什么东西的意思?不过通关一次就可以进六四了。

四图看起来挺短的……就一个沟但打胁队沟了两次,队长换成短刀小夜后进了王点,不知道是有短不沟还是单纯看运气。据说最后一场是日战于是全员带了投石上了马,然而第一次进王点还是夜战……具体是不是第三次王点变成日战,还有待继续通关验证。

顺便吐槽一下六四敌名对清光光的恶意→_→,我家清光在六四拿MVP的概率相当高(仅有的几次还是黑白开眼抢走的),不知道是就我这样还是都这样……

那么大概就这些啦。

评论(2)

热度(1)